Nuestra carta
Tradición y sabor mediterráneo
En La Balsica, cada plato está preparado con ingredientes frescos y de primera calidad, respetando la esencia de la gastronomía mediterránea. Descubre nuestra selección de carnes, pescados, mariscos, arroces y una bodega con vinos cuidadosamente escogidos.
Entrantes y ensaladas frescas
Nada mejor que comenzar la comida con nuestros entrantes caseros y ensaladas refrescantes:
Pan y ali oli
Ensaladas
(4 lechugas, tomate cherry, frutos secos, queso y aceitunas)
(Tomate, cebolla, aceitunas y ventresca de atún)
Arroces y paellas por encargo
Preparamos paellas por encargo para que disfrutes de su sabor auténtico.
Carnes jugosas y pescados frescos
Seleccionamos los mejores cortes y los pescados más frescos de la costa almeriense.
Carnes
Pescados por raciones
(4 uds)
(8 uds)
Pescados frescos
(Plancha)
(Frito)
(Frito)
(Plancha)
(Plancha)
(Por persona)
Nuestra bodega
Acompaña tu comida con una selección de vinos que realzan cada sabor.
Blancos
(Verdejo, Rueda)
(Verdejo, Rueda)
(Sauvignon Blanc, Rueda)
(Verdejo sobre lías, Rueda)
(Godello, Ribeira Sacra)
(Albariño, Rías Baixas)
(Albariño, Rías Baixas)
(Albariño, Rías Baixas)
(Albariño, Rías Baixas)
Tintos
(Tempranillo, Rioja)
(Tempranillo, Rioja)
(Ribera del Duero)
(Tempranillo, Ribera del Duero)
(Tempranillo, Ribera del Duero)
(Tempranillo, Ribera del Duero)
(Ribera del Duero)
Rosados
(Garnacha, Navarra)
Cavas
(Macabeo, Requena)